Altersmannschaft

Auch im hohen Alter dazugehören - die Altersabteilung!

Die Altersabteilung der Feuerwehr Kieselbronn besteht zurzeit aus 15 Angehörigen der Feuerwehr Kieselbronn, die aus Alters- und Gesundheitsgründen bereits aus dem aktiven Dienst ausgeschieden sind. Neben der tatkräftigen Mitarbeit beim alljährlichen Maifest oder der Unterstützung im Hintergrund bei größeren Einsätzen in Kieselbronn, liegt das Hauptaugenmerk der Altersmannschaft auf dem geselligen Beisammensein.

So findet jeden Donnerstagabend ein Kameradschaftsabend mit Kartenspiel und Gesprächen in gemütlicher Runde im Feuerwehrhaus statt. Darüber hinaus gibt es auch die allseits beliebten, jährlichen Veranstaltungen wie Brezelwürfeln, Spargelessen und eine Weihnachtsfeier, sowie ein- und mehrtägige Ausflüge, sei es in den Schwarzwald oder in den hohen Norden. Fester Bestandteil sind bei diesen ganzen Veranstaltungen natürlich auch immer die Frauen der Feuerwehrangehörigen.

Ansprechpartner: Richard Schmidt